Wie ist der Link für den SCHEDULER?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 03:03 PM

www.lesmillsvirtual.com
Wenn Sie ein Clubcount Nutzer sind, benutzen Sie bitte Ihre normalen Clubcount Zugangsdaten.

Wenn Sie Ihr vorläufiges Passwort nicht geändert haben, folgen Sie bitte dem nachfolgenden Link, um auf Ihrem Desktop Zugang zum SCHEDULER zu erhalten. Beginnen Sie dann mit dem Setup:

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup

Schauen Sie sich hier auch den Menüpunkt “Welche Schritte muss ich durchführen, um meinen Account erstmalig zu aktivieren” an, um eine detaillierte Anleitung zu erhalten:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084212-welche-schritte-muss-ich-ausf%C3%BChren-um-meinen-account-das-erste-mal-zu-aktivieren-