Warum sehe Ich die Fehlermeldung “Es sieht so aus als seien keine Kursräume verfügbar, die derzeit für diesen Account registriert werden können“?

Geändert am Thu, 31 Aug 2023 um 02:32 AM

Diese Fehlermeldung wird aus zwei Gründen angezeigt:

1. Sie sind nicht für ein zusätzliches Studio (Gerät) eingerichtet.  Bitte kontaktieren Sie Ihren LES MILLS-Vertreter, um ein zusätzliches Studio hinzuzufügen.

2. Wenn der Scheduler nicht mit dem iPad verbunden ist. Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie die Verbindung zur alten App-Installation aufheben und entfernen, damit Sie sie wieder mit Ihrer App verbinden können.  Bitte beachten Sie, dass heruntergeladene Inhalte gelöscht werden.

1. Melden Sie sich über Ihren Desktop unter www.lesmillsvirtual.com mit Ihrem Virtual-Benutzernamen und -Passwort beim Virtual Scheduler Tool an.

2. Klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen" und wählen Sie "Geräte verwalten".

3. Auf der rechten Seite sehen Sie die Option "GERÄT ENTFERNEN". Klicken Sie auf die Option, die dem Gerät entspricht, das Sie entfernen möchten.

4. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche: ÄNDERUNGEN SPEICHERN, um die Aufhebung der Geräteverknüpfung durchzuführen.

5. Sobald der Vorgang abgeschlossen ist, dauert es 5-10 Minuten, bis die App für die Verbindung/Paarung mit Ihrem Studiofahrplan bereit ist.

6. Melden Sie sich mit Ihrem virtuellen Benutzernamen und Passwort bei der iPad-App an, wählen Sie Ihr Studio aus der Liste aus und beginnen Sie mit der Einrichtung.