Wie führe ich ein Upgrade auf die neuste Version durch?

Geändert am Fri, 28 Sep 2018 um 01:44 PM

Bitte folgen Sie hierfür den nachstehenden Arbeitsschritten, wenn Sie nicht über die neuste Version verfügen und das Update durchführen möchten.

1. App Store

2. UPDATES

3. Ausstehende Updates werden aufgelistet

4. Klicken Sie auf das VIRTUAL App Icon

5. UPDATE-HINWEIS: Die App kann dabei nicht geöffnet sein und Inhalte wiedergeben. Wir empfehlen Ihnen deshalb, das Update außerhalb der Zeiten von geplanten Classes durchzuführen. Sie benötigen für das Update eine Internetverbindung.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie mehr als ein iPad in Verwendung haben, dann stellen Sie bitte sicher, dass das Update auf jedem einzelnen iPad durchgeführt wird