Welche Geräte und welches Equipment benötige ich unbedingt?

Geändert am Fri, 17 Nov 2023 um 10:39 AM

Wir unterstützen Virtuelle Einrichtungen mit einem Apple iPad Pro 12.9 Inch- oder 10.5 Inch Bildschirm mit mindestens 512 GB  Speicherplatz und USB-C Digital AV Multiport Adapter und EDID Emulator mit Audioextraktion. Bitte beachten Sie, dass wir Setups mit Apple TV oder Adaptern anderer Marken  nicht unterstützen. Wenn Sie weitere Informationen dazu benötigen, verweisen Sie sich bitte an Ihren LES MILLS Virtuelle AV Handbuch.

AV-Anforderungen: Externes Display (Projektor, Fernseher, Monitor, LED-Bildschirm; maximale Breite 5.5 m), iPad (iPad Pro mindestens 512 GB), Apple USB-C Digital AV Multiport Adapter, Apple USB-A to Ethernet Adapter , EDID-Emulator mit Audio-Extraktion, 2x HDMI-Kabel, Audiokabel, Apple iPad-Netzadapter (30 W), Zugentlastunggserät für den Apple-Adapter, engagiertes Router.

Schritte:

1a. Verbinden Sie ein Ende des Aktiv HDMI-Kabel mit dem externen Display / Projektor und EDID-Emulator an.

1b. Verbinden Sie ein kurzes HDMI-Kabel an den EDID-Emulator und den Apple USB-C Digital AV Multiport-Adapter an.

1c. Verbinden Sie das Audiokabel vom EDID-Emulator an das Soundsystem an.

1d. Verbinden Sie das Apple iPad Pro-Netzteil (30 W) an den Apple USB-C Digital AV-Multiport-Adapter an.

1e  Verbinden Sie den Apple USB-C Digital AV-Multiport-Adapter einschließlich des Zugentlastungsgeräts an das iPad Pro an.

1f. Verbinden Sie den Apple USB-A Ethernet-Adapter mit dem Apple USB-C Digital AV-Multiport-Adapter an.

1g. Verbinden Sie das Cat5-Netzwerkkabel vom Apple USB-A Ethernet-Adapter an den engagiertes Router an.

1h. Verbinden Sie das Cat5-Netzwerkkabel vom Projektor an den engagiertes Router an.

1i. Schalten Sie das iPad Pro ein.

1j. Schalten Sie das externe Bildschirm ein und wählen Sie den richtigen Eingang für das HDMI-Kabel.

Zu diesem Zeitpunkt sollte das externe Bildschirm die iPad-Desktopsymbole spiegeln.

1k. Klicken Sie um die Les Mills Virtuelle App zu öffnen.

Wir empfehlen Ihnen ein Video-EDID, um das Abspielen zu stabilisieren. Mehr Informationen dazu finden Sie über den nachfolgenden Link

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000084205-was-ist-edid-und-warum-ben%C3%B6tige-ich-es-

AV Guide:

Les Mills Virtual AV Guide Partners

Password: s6WUQMwt

https://lesmills.egnyte.com/fl/eSd7RnD7EN