Was ist EDID und warum benötige ich es?

Geändert am Tue, 22 Feb 2022 um 07:18 AM

Ein Video-EDID ist Teil des erforderlichen Setups für LES MILLS Virtual und sorgt für ein stabiles Abspielen der Inhalte. Sollte kein EDID verbaut sein, kann das Wiedergabebild einfrieren, das Abspielen anderweitig gestört werden oder gar nicht erfolgen, Tonschwierigkeiten auftreten und/oder das Abspielen generell gestört werden.

Ein EDID Gerät stabilisiert die Kommunikation zwischen einem Ausgabegerät und dem iPad und vermeidet dabei Synchronisations-Probleme aufgrund von Schlaf-Funktionen oder Energiespar-Einstellungen. So wird sichergestellt, dass das externe Ausgabegerät immer die richtigen Daten zur richtigen Zeit bekommt. Das iPad geht immer davon aus, dass das Ausgabegerät bereit ist das Video zu empfangen.

Hinweis: HDMI-Audio-Extractor-Geräte arbeiten nicht mit dem System.

Unsere Empfehlung:

https://www.blustream.co.uk/sm11