Welche Schritte muss ich ausführen, um meinen Account das erste Mal zu aktivieren?

Geändert am Wed, 28 Aug 2019 um 05:15 PM

Es ist wichtig, dass Sie den folgenden Prozess Schritt für Schritt ausführen, um sicherzustellen, dass Sie Ihren Account aktivieren. Der erste Schritt ist, den SCHEDULER über Ihren Desktop-Computer zu öffnen.

1. Öffnen Sie den LES MILLS Virtual SCHEDULER über Ihren Desktop. Klicken Sie dafür auf: https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup

2. Bitte folgen Sie den schrittweisen Anweisungen:

2a. Geben Sie den Benutzernamen und das temporäre Passwort ein (Sie koennen das in Ihrer On-Board Email finden).

2b. Geben Sie Ihre Clubdetails ein (z. B. Name, Land, Zeitzone).

2c. Wählen Sie die Standard-Wiedergabeoptionen für Audio- und Untertitelsprache.

2d. Legen Sie ein permanentes Passwort fest.

3. Sie können jetzt Ihrer eigenen Stundenpläne erstellen.

4. Wählen Sie “Suche/Search” (oben rechts in Ihrem App Store Bildschirm) und suchen Sie nach “LES MILLS Virtual App”. Stellen Sie hier unbedingt sicher, dass Sie “Virtual” auswählen.

5. Wählen Sie die LES MILLS Virtual App aus und starten Sie den Download. Eventuell werden Sie hier aufgefordert, Ihre Apple Login-Daten einzugeben.

6. Das Login in die App erfolgt mit Ihrem Benutzernamen und Ihrem neuen Passwort (das Sie im SCHEDULER geändert haben).

7. Zur Auswahl spezifischer Programme für das Gerät bitte „Programme auswählen“ anklicken. Deaktivieren Sie die nicht benötigten Programme (diese erscheinen nun grau) und klicken Sie auf „Auswahl bestätigen“.

8. Die App startet nun den Download der Inhalte, wenn Ihr iPad mit dem Internet verbunden ist.

Bitte schauen Sie sich auch den nachfolgenden Link an, um die Download-Geschwindigkeit zu maximieren:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/36000054280-die-optimierung-von-gro%C3%9Fen-downloads

Bitte beachten Sie: Sobald Ihr Account durch die oben angegebenen Schritte aktiviert ist, nutzen Sie den nachfolgenden Link, auf Ihrem Desktop-Computer, um den SCHEDULER zu öffnen und dort Ihren Benutzernamen und Ihr neu erstelltes Passwort einzugeben:

HTTPS://UK.LESMILLSVIRTUAL.COM/VIRTUAL/LOGIN