(z. B. die Lichter dimmen nicht, die Leinwand ist nicht ausgefahren)
Es ist eine gute Idee, das iPad neu zu starten und die folgenden Schritte auszuführen:
1. Verlassen Sie den Zugriffsmodus (Anleitung hier)
2. Starten Sie das iPad neu (Anleitung hier)
3. Sobald das iPad neu gestartet wurde, klicken Sie auf das LES MILLS Virtual App Symbol, um die App zu öffnen
4. Rufen Sie den geführten Zugriffsmodus erneut auf (siehe Schritt 1)
5. Testen Sie, ob die Automatisierung funktioniert, indem Sie darauf warten, dass eine geplante Class gestartet wird. Alternativ können Sie in den Admin-Modus wechseln, um eine Class manuell zu starten.

Wenn dies nicht erfolgreich ist und Sie nicht die erwarteten Automatisierungs-Abläufe sehen, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren AV-Dienstleister.