Was bedeutet das rote Schloss-Symbol in der App?

Geändert am Sat, 21 Dec 2019 um 01:15 AM

Das rote Schloss bedeutet, dass Aktualisierungen des Schedulers die App nicht erreichen. Dies könnte sein, weil das iPad keine Internetverbindung hat oder das Passwort im Scheduler, aber nicht in der App, geändert wurde. Führen Sie hierfür zunächst wie folgt einen Diagnostiktest aus:

Entsperren Sie das Schloss-Symbol rechts oben in der App.

Navigieren Sie zu EINSTELLUNGEN > Version > Diagnostiktest ausführen.

Wenn das Schloss weiterhin rot ist, auch nachdem Sie den Test ausgeführt haben, erzwingen Sie das Schließen der App (wischen Sie sie nach oben vom Bildschirm weg). Wichtig: Löschen Sie die App nie.

Wenn das Schloss weiterhin rot ist, wurde Ihr Passwort eventuell im Scheduler geändert und muss wie folgt in der App aktualisiert werden:

Entsperren Sie das Schloss-Symbol rechts oben in der App.

Gehen Sie zu „Mit meinem neuen Passwort anmelden“.

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr neues Passwort ein.

Ist die App jetzt wieder online? Prüfen Sie dies, indem Sie den Studionamen wechseln, ein paar Minuten warten und dann sehen, ob der Studioname auch auf dem iPad geändert wird. Wenn ja, ist alles in Ordnung und das iPad synchronisiert jetzt wieder.