Das rote Schloss bedeutet, dass das Passwort für den SCHEDULER geändert wurde, nicht aber für das iPad. Deshalb wird das iPad nicht mit dem SCHEDULER synchronisiert. Um dies zu beheben, folgen Sie bitte den nachfolgenden Schritten:

Entriegeln Sie das Vorhängeschloss in der App

Klicken Sie auf “Login mit meinem neuen Passwort”

Geben Sie Ihren Benutzernamen und das neue Passwort ein

Ist die App jetzt wieder online? Um dies zu testen, ändern Sie bitte die Bezeichnung des Kursraumes, warten Sie einige Minuten und prüfen Sie, ob die Bezeichnung auf dem iPad ebenfalls angezeigt wird. Ist dies der Fall, ist alle OK und das iPad synchronisiert wieder.