Die Helligkeitseinstellungen kann die Batterielaufzeit beeinflussen. Die Helligkeit kann im Bereich “Einstellungen/Settings” und dann “Display & Helligkeit/Display and Brightness“ herabgesetzt werden. Schalten Sie “Automatische Helligkeit/Auto Brightness” aus und setzen Sie die Helligkeit manuell herunter. Bitte prüfen Sie auch, ob Sie nicht versehentlich das iPhone-Ladegerät für das iPad verwenden. Es hat nur 5W. Der Original-Adapter für das iPad Pro liefert 12W.

Alternativ können Sie natürlich auch einen höheren Watt-Adapter kaufen. Es sollte ein Original-Apple-Produkt sein. Diese gibt es zwischen 30W und 61W.

BITTE BEACHTEN: Wenn Sie diese größeren Adapter benutzen, sollten Sie prüfen, ob ein USB-C auf Lightning Kabel erforderlich ist (Wenn es ohne gekauft wird, können Sie den Adapter nicht direkt am iPad benutzen).