Die App sperrt sich jede Minute. Dies geschieht unabhängig davon, wann Sie zuletzt aktiv waren. Entsperren Sie die App und dann können Sie erneut eine Minute arbeiten. Alternativ können Sie das “AUTO-LOCK” unter “Geräte-Einstellungen” ausschalten, wenn Sie die App nutzen und es erneut aktivieren, wenn Sie mit der Nutzung der App fertig sind.