Seit der Version 1.9. können Sie Hintergrundvideos auf Ihrem Virtual-Screen abspielen, um Live-Classes noch erlebnisreicher zu gestalten. Dies kann folgendermaßen eingeplant werden:

Wählen Sie eine Live-Class (eine Class ohne “VIRTUAL”-Bezeichnung) aus dem Dropdown-Menu aus. Unter “Video-Hintergrund” wählen Sie “AKTIVIEREN” aus (DEAKTIVIEREN wird dadurch ausgeschaltet)

Klicken Sie > CREATE

Die App wird ein passendes Hintergrundvideo aus den heruntergeladenen Dateien auswählen (abhängig von der Auswahl der Class-Kategorie) und abspielen, wenn die Class startet.

Bitte beachten Sie: Derzeit gibt es keine Funktion, einen Video-Hintergrund im ADMIN- oder ON DEMAND-Modus abzuspielen.