Wie kann ich eine fehlerhafte Reihenfolge der “Classes” oder “Kursplan-Reiter” deaktivieren oder ändern?

Geändert am Wed, 01 May 2019 um 04:23 PM

Seit Version 1.9. können Sie die “Kursplan-“ oder “Classes-Reiter” als Standard auswählen oder einen der beiden deaktivieren. Dies kann aber nicht für beide gleichzeitig erfolgen.

Um die Standardreihenfolge zu ändern, folgen Sie den folgenden Schritten:

Entsperren Sie das Vorhängeschloss oben rechts in der App

Geben Sie den vierstelligen Admin-Code ein

Wählen Sie “EINSTELLUNGEN” aus, dann weiter auf “DEVICE SETTINGS”

Im Reiter “Navigation” halten Sie die drei grauen Linien auf der rechten Seite unten, die zu dem Reiter gehören, den Sie bewegen möchten

Der Reiter in der Position 1 (oben) wird die Grundeinstellung sein, die ein Benutzer als Standardeinstellung sieht

Einen Reiter deaktivieren:

Schieben Sie den relevanten Tab auf “weiß” (AUS)