Die App dazu zwingen sich zu schließen

Geändert am Tue, 06 Jul 2021 um 01:17 AM

Nach der Veröffentlichung der App-Version 1.9 kann ein Benutzer das Schließen der APP erzwingen, um eine erneute Verbindung zu virtuellen Systemen auszulösen.

Für iPad-Modelle mit einer Home-Taste:

• Doppelklick auf den Home-Button

• Wischen Sie die Les Mills Virtual APP nach oben, indem Sie sie auf dem Bildschirm nach oben schieben

• Öffnen Sie die Les Mills Virtual APP erneut, indem Sie sie einmal anklicken

Sehen Sie sich ergänzend dieses Video an:

https://lesmills.egnyte.com/dl/k1Fhl5oJYg

Für neue iPad-Modelle ohne Home-Taste:

• Wischen Sie von der unteren Kante nach oben zur Mitte des iPads und halten Sie Ihren Finger dabei auf dem Bildschirm.

• Wischen Sie die Les Mills Virtual APP vom Bildschirm weg

• Öffnen Sie die Les Mills Virtual APP erneut, indem Sie sie einmal anklicken

Sehen Sie sich ergänzend dieses Video an:

https://support.apple.com/en-us/HT201330