Ich habe ein Release erkannt, das nicht vollständig abspielt. Wie kann ich es entfernen und neu herunterladen?

Geändert am Tue, 23 Jul 2019 um 12:52 PM

Einzelne Releases lassen sich folgendermaßen von der APP direkt entfernen:

1. Entriegeln Sie das Schloss rechts oben in der APP.

2. Navigieren Sie zu „EINSTELLUNGEN > Downloads verwalten“.

3. Blättern Sie im Reiter „Heruntergeladen“ zum problematischen Release.

4. Klicken Sie wie unten gezeigt auf das Aktualisierungssymbol.

5. Das Release wird automatisch neu heruntergeladen.

Wenn sich das Problem nicht dadurch beheben lässt, dass Sie das Release entfernen und erneut herunterladen, wenden Sie sich bitte unter support@lesmillsvirtualapp.freshdesk.com an den Support.