Wie schränke ich die Programme ein, die auf das iPad heruntergeladen werden?

Geändert am Tue, 23 Jul 2019 um 12:51 PM

Wenn Ihr iPad die Grenzen seiner Kapazität erreicht, können Kunden der Version 1.12 und höher auswählen, welche Programme auf ihr Gerät heruntergeladen werden. Es wird empfohlen, Programme schrittweise zu entfernen, sobald Ihr iPad 90 % erreicht. Befolgen Sie hierzu diese Schritte:

Entriegeln Sie das Schloss rechts oben in der APP.

Geben Sie Ihren Admin-Code ein.

Navigieren Sie zu „EINSTELLUNGEN > Downloads verwalten“.

Klicken Sie auf „Programme auswählen“.

Auf dem Gerät nicht benötigte Programme sollten deaktiviert werden (sie erscheinen anschließend grau).

Klicken Sie auf „Auswahl bestätigen“.