Der Support hat AV-Verbindungsabbrüche auf meinem Gerät festgestellt. Welche Schritte zur Fehlerbehebung sollte ich durchführen?

Geändert am Tue, 06 Jul 2021 um 01:26 AM

AV-Verbindungsabbrüche können aus einer Reihe von Gründen auftreten.  Bitte befolgen Sie die untenstehenden Überprüfungen oder leiten Sie diese alternativ an Ihren AV-Anbieter weiter:

1. Prüfen Sie mit Ihrem AV-Anbieter, ob Ihr Video-EDID oder Setup einen EDID-Emulator sowie einen Audio-De-Embedder enthält.  Beide sind für eine erfolgreiche Videowiedergabe erforderlich.

2. 2. Überprüfen Sie Ihren Apple-Adapter. Falls er sich gelöst hat, stecken Sie die Verbindung wieder fest zusammen und stellen Sie sicher, dass eine Zugentlastung angebracht ist, um Abnutzung zu verhindern und den Adapter zu sichern.  Die Kabel in diesem Adapter nutzen sich leicht ab. Wenn also keine Zugentlastung verwendet wurde, muss der Adapter möglicherweise ausgetauscht werden.

3. Überprüfen Sie Ihre HDMI-Kabel, müssen diese ausgetauscht werden?

4. Überprüfen Sie, ob das verwendete Netzteil 30 W oder mehr für Gen 3 (ohne Home-Taste) iPad-Modelle hat.  Das Standard-Netzteil, das mit dem Gen 3 iPad geliefert wird, reicht nicht aus, um die Videowiedergabe zu betreiben.

Bitte beachten Sie auch den unten stehenden Link für die notwendigen Geräte und das Zubehör, welches Sie für eine erfolgreiche Wiedergabe benötigen:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/en/support/solutions/articles/36000084204-what-are-my-must-have-devices-and-equipment-