Ich habe Probleme mit der App. Welche Schritte sollte ich zur Problembehebung zuerst ausführen?

Geändert am Fri, 27 Nov 2020 um 04:17 PM

Wenn Sie mit dem Abspielen von Klassen im Admin-Modus Probleme haben oder die App-Leistung plötzlich nachlässt, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte in der angegebenen Reihenfolge, wenn gerade keine virtuelle Klasse abgespielt wird:

1. Führen Sie einen Diagnostiktest aus:

a. Entsperren Sie das Schloss-Symbol rechts oben in der App.

b. Navigieren Sie zu „Version“ und klicken Sie auf „Diagnostiktest ausführen“.

c. Der Test startet automatisch.

2. Schließen Sie die App komplett, indem Sie diese minimieren und vom Bildschirm wischen:

(Möglicherweise müssen Sie den Geführten Zugang zuerst durch dreifaches Klicken auf die Home- oder Seitentaste auf dem iPad beenden)

3. Starten Sie Ihr iPad erneut.

4. Stecken Sie den Apple-Adapter zum iPad aus und wieder ein.

WICHTIGER TIPP: Löschen Sie die App nie.

Wenn keine dieser Lösungen funktioniert, wenden Sie sich bitte an den Support, der Ihnen weiterhilft.