Kann ich mein vierteljährliches Update der Inhalte pausieren?

Geändert am Wed, 25 Nov 2020 um 04:24 PM

Ab der App-Version 1.14.1 gibt es die Möglichkeit, Downloads zu pausieren.  Das bedeutet, dass das vierteljährlich veröffentlichte Update mit den neuen LES MILLS Inhalten, die App nicht erreicht, Ihre abgelaufenen Versionen werden jedoch trotzdem entfernt.

Um diese Funktion zu aktivieren, entsperren Sie das Vorhängeschloss oben rechts und geben Sie Ihren Admin-Code ein

Navigieren Sie zu EINSTELLUNGEN > Downloads managen

Umschalten von "Downloads pausieren" auf aktiv (grün)

Sie werden dann aufgefordert, Ihre Auswahl wie unten beschrieben zu bestätigen:

Sobald Downloads pausieren aktiviert wurde, sehen Sie einen Bildschirm wie den folgenden, der bestätigt, dass die Downloads angehalten wurden.