1.15 Virtual App Update

Geändert am Wed, 22 Dec 2021 um 04:15 AM

Neue On Demand Benutzeroberfläche

Der On Demand-Bereich der LES MILLS Virtual App wurde vollständig überarbeitet, um Studiopartnern und Mitgliedern ein besseres Erlebnis zu bieten.

Die neue Benutzeroberfläche ermöglicht einen einfacheren Zugriff auf das Programm und eine vereinfachte Suche innerhalb der Option „Finde einen Kurs“

Mitglieder können mit Hilfe von Filtern nach Programmen suchen, z. B. nach Dauer, Intensität, Programmname oder Trainingsart.

Zudem sind alle verfügbaren Programme im Menü auf der linken Seite aufgelistet.

Nachdem Sie ein Programm ausgewählt haben, werden alle zugehörigen Videos angezeigt. Sie können auch einen dauerhaften Filter festlegen.

Sobald eine Release ausgewählt wurde, erscheint die Vorschau. Zudem werden Details wie das erforderliche Equipment, die Presenter, die Dauer des Kurses und die verfügbaren Sprachen angezeigt.

Nach der Auswahl der Release klicken Sie auf „Kurs starten“ und der Kurs wird auf dem externen Bildschirm abgespielt.

Mitglieder können auch ein Kapitel innerhalb des Videos auswählen und so zu den verschiedenen Tracks des Kurses springen.

Hierzu auf den Button klicken, der aussieht, wie drei Rechtecke hintereinander. Es öffnet sich die Track-Auswahl. Durch Tippen auf den Play-Button wird der entsprechende Track gestartet und das Video springt dorthin.

Ausschluss einzelner Releases vom Download

Die App-Version 1.15 enthält eine Funktion, mit der Sie Releases aus einem Programm entfernen können. Dadurch wird die Datei aus Ihren Downloads entfernt und kann nicht mehr im Kursplan erscheinen. Das ist nützlich, wenn die Speicherkapazität Ihres iPads ausgeschöpft ist oder Sie nur bestimmte Releases abspielen möchten.

Gehen Sie dafür zu „Downloads verwalten“ > „Programme auswählen“ > Klicken Sie auf den grauen Pfeil neben dem Programmnamen > Wählen Sie die Releases aus, die Sie entfernen möchten. Sie werden jetzt „ausgegraut“ angezeigt.

Ein Bild, das Text enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Nachdem Sie die zu entfernenden Inhalte ausgewählt haben, klicken Sie auf „Zurück“ > „Speichern“ > „Inhalte entfernen“. Die Inhalte werden dann von Ihrem iPad entfernt.

Ein Bild, das Text, Person, Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Kurse direkt im Kursplan ersetzen / überschreiben

Die App-Version 1.15 bietet die Möglichkeit, vor Beginn der Wiedergabe eine andere Release auszuwählen – d. h. Sie können die Release ändern, ohne auf die Synchronisierung mit dem Scheduler oder den Beginn des Kurses zu warten.

Gehen Sie in der App auf den Kursplan und innerhalb des geplanten Zeitfensters auf das Programmlogo. Tippen Sie „Kurs ändern“.

Wählen Sie die Release, die die geplante Class ersetzen soll.

Neben der aktualisierten Class wird jetzt das „Shuffle“-Symbol angezeigt.