Was versteht man unter Automatisierung und wofür wird dies benötigt?

Geändert am Tue, 20 Jul 2021 um 02:34 AM

Die Les Mills Virtual App sendet mithilfe des PJLINK-Protokolls, einer gängigen Kommunikationsmethode, Automatisierungsbefehle an Projektoren und verwendet das Netzwerk zum Senden und Empfangen von Automatisierungsbefehlen. Die Virtual App lässt sich auch problemlos in Ihr Club-Automatisierungssteuerungssystem (Crestron, AMX, Extron usw.) integrieren und unterstützt sowohl TCP- als auch UDP-Protokolle. Die Automatisierung wird am besten von einem erfahrenen AV-Anbieter implementiert. Bitte wenden Sie sich für Empfehlungen an Ihr lokales Les Mills-Büro.

Welche Vorteile bietet die Implementierung von Automatisierung?

Die Automatisierung ermöglicht die selbstständige Wiedergabe von virtuellen Inhalten, d. h. das System funktioniert, ohne dass jemand den Projektor ein- und ausschalten muss, was zeit- und arbeitsintensiv sein kann. Ein automatisiertes System ermöglicht bei Bedarf auch das automatische Absenken der Bildschirme. Wenn Sie ein Automatisierungssteuerungssystem verwenden, gibt es zusätzliche Funktionen, die automatisiert werden können, einschließlich Beleuchtung und Musikpegel. Bitte besprechen Sie Ihre Möglichkeiten mit einem AV-Anbieter, der mit dem virtuellen System vertraut ist.

Funktioniert die Automatisierung während On-Demand-Slots?

Ja, die Automatisierung funktioniert für geplante, On-Demand- und admin-aktivierte Wiedergabe. Der Projektor schaltet sich nur während eines On-Demand-Slots ein, wenn ein Kurs abgespielt werden soll.

An wen kann ich mich für Automatisierungssupport wenden?

Der Virtual Helpdesk kann Hintergrundüberprüfungen der Virtual App durchführen, für auftretende Probleme mit der Automatisierung wenden Sie sich bitte an Ihren AV-Anbieter und sprechen mit jemandem, der Ihr spezielles Setup kennt.