La clase que he programado no se reproduce

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 03:48 PM

Prueba a seguir estos pasos para resolver el problema:

1. Ejecuta un Test de diagnóstico en la App tal y como sigue para detectar cualquier problema:

Desbloquea el candado en la parte superior derecha de la App

Ve a Versión > Ejecutar test de diagnóstico

2. Fuerza el cierre de la App: minimízala y arrastra hacia arriba la miniatura.

(Antes, puede que debas salir del Acceso guiado haciendo un triple clic en el botón de inicio o en el botón lateral del iPad)

3. Ve atrás al Programador (Gestor de Horarios) y comprueba que al lado de cada nombre de la clase haya un símbolo de Play negro (ver BODYCOMBAT abajo), que es lo que confirma que se ha programado una clase de Virtual.  En la imagen de abajo, la clase de BODYPUMP es en vivo (impartida por un instructor) y no se reproducirá contenido alguno.

Por último, desconecta el adaptador de Apple del iPad y el cable HDMI del adaptador y vuelve a conectarlos.  Después prueba a reproducir una clase en modo Administrador desbloqueando el candado en la parte superior derecha y ve a la pestaña Clases y selecciona un lanzamiento para reproducir.  Si no se reproduce nada, eso significa que se ha interrumpido la conexión con la pantalla, una incidencia que tendrás que comunicar a tu proveedor de soluciones AV.