Una de las razones por las que una clase puede no reproducirse es que no se haya descargado en el iPad. Sigue los pasos de abajo para comprobar el estado de tus descargas:

1. Desbloquea el Modo Administrador (candado en la parte superior derecha de la pantalla – introduce tu Código de Administrador)

2.  Clica en Ajustes

3. Clica en Gestionar Descargas

La App te mostrará una lista con las descargas que has realizado y el estado de cada una.

Clica en el siguiente enlace si quieres saber cómo maximizar tus descargas:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000054280-c%C3%B3mo-optimizar-las-grandes-descargas

Si todas las descargas se han realizado correctamente, vuelve al Gestor de Horarios y comprueba que has rellenado todos los campos al programar la clase. Si falta alguno por rellenar, la clase podría no reproducirse.

Comprueba también que en el horario del iPad hay un símbolo de PLAY al lado del nombre de la clase para asegurarte de que has programado una clase virtual. Las clases que no tienen el símbolo PLAY al lado son sesiones en VIVO, por lo que no pueden reproducirse.

Por último, asegúrate de que la opción REPLICAR BLOQUEO AUTOMÁTICO, dentro de la sección Acceso guiado, está activada (verde). De no ser así, el iPad se autobloqueará tras un período de inactividad y esto afectará a la reproducción de las clases programadas. Por favor, realiza los siguientes pasos en el iPad:

AJUSTES > GENERAL > ACCESIBILIDAD > ACCESO GUIADO > REPLICAR BLOQUEO AUTOMÁTICO (activar el botón para que se ponga verde)