Para optimizar las grandes descargas sigue los pasos descritos a continuación:

1 Asegúrate de que el iPad está conectado a la toma de corriente. Aunque la batería esté cargada, se irá descargando progresivamente, por lo que si lo enchufas a la corriente te asegurarás de que el iPad se mantenga encendido hasta que se completen las descargas.

2 Mantén la aplicación abierta y el iPad desbloqueado. Las descargas solo se realizarán mientras la app Virtual esté abierta y el iPad esté desbloqueado. En cuanto se cierre la aplicación o el iPad se bloquee o se quede en reposo, las descargas quedarán interrumpidas. Para asegurarte de que esto no ocurre, configura el iPad realizando los siguientes pasos:

CONFIGURACIÓN DEL iPAD

1. Desactiva todas las notificaciones.
1a. AJUSTES>NOTIFICACIONES>
1b. PERMITIR NOTIFICACIONES – cambiar a NUNCA
1c. En el panel de ESTILO DE NOTIFICACIÓN desactiva manualmente todas las Apps.

2. Evita que el iPad se bloquee automáticamente:
2a. AJUSTES>PANTALLA Y BRILLO>BLOQUEO AUTOMÁTICO
2b. Cambiar a NUNCA

3. Desactiva las actualizaciones automáticas:
3a. AJUSTES>ITUNES & APP STORE> DESCARGAS AUTOMÁTICAS
3b. Desactiva todas las opciones

4. Desactiva el programa de búsqueda SIRI

a. AJUSTES>SIRI Y BUSCAR
4b. Consultar a SIRI
4c. Escuchar “Oye Siri” – Desactivado
4d. Pulsa Inicio para activar Siri – Desactivado

5. Permitir que LES MILLS Virtual sea encontrado en la red (desde iOS 14)

5a. AJUSTES > Privacidad > Red local

5b. Les Mills Virtual - Activar

6.  Habilita el Acceso guiado

6a. Ajustes de accesibilidad (AJUSTES>ACCESIBILIDAD)

5b. Configura el Acceso guiado como ON (se pondrá en verde). Se recomienda utilizar una contraseña para este paso, que puedes activar dentro de estos mismos ajustes.

6c. Replicar bloqueo automático > configúralo como Por omisión

Dentro de la APP

7. Deshabilita las Descargas programadas.

7a. AJUSTES>VER DESCARGAS> DESCARGA PROGRAMADA

7b. Configúralo como OFF

3 Intenta colocar el iPad lo más cerca posible del router. Cuanto más cerca esté el iPad de la fuente de Internet, más rápida, fuerte y estable será la señal WIFI. Siempre puedes devolver el iPad a su sitio una vez se hayan completado todas las descargas.

4 Si tienes varios iPads, intenta no descargar los contenidos en todos los dispositivos a la vez. Deja que se completen las descargas en el primer iPad antes de proceder con las descargas del siguiente. Si aun así, los contenidos tardan demasiado en descargarse, pídele a tu Proveedor/Instalador de soluciones AV o de soluciones informáticas que realice este proceso en tu lugar. Esta es la forma más simple de conseguir los contenidos en el menor tiempo posible.

Recuerda:

Mientras se completan las descargas, o incluso antes de que configures la App en tu iPad, puedes crear y modificar el horario de tu sala desde el Gestor de Horarios. Una vez se haya completado la descarga inicial, si te preocupa que tu conexión a Internet se ralentice cada vez que tengas que actualizar el contenido trimestral y que esto afecte al correcto funcionamiento de la maquinaria de tu club que necesita conexión a Internet, puedes configurar las descargas para que se realicen durante las horas valle.

Puedes hacerlo desde la app, en la sección AJUSTES>GESTIONAR DESCARGAS

Si tienes más de un iPad, asegúrate de que modificas estos mismos ajustes en cada uno de ellos.