Mi iPad está muy lejos de la pantalla externa, ¿cómo conecto ambos dispositivos a tanta distancia?

Modificado el Tue, 09 Oct 2018 a las 12:26 PM

Desafortunadamente, la app Virtual no funciona con Apple TV.

Apple TV funciona perfectamente a nivel particular, pero en un ambiente laboral existen muchos factores que pueden afectar la correcta reproducción del vídeo: la calidad de la señal WIFI, que se conecte a una red WIFI incorrecta, o que la compresión de los vídeos no sea la adecuada para el aparato Apple TV que ha comprado el club.

Debido a que hay demasiadas posibilidades de que la reproducción no se lleve a cabo con éxito usando el Apple TV, Les Mills decidió que la conexión entre el iPad y la pantalla externa se pudiera hacer solamente con cable HDMI. Este tipo de conexión, más fiable y de mejor calidad, es el más adecuado para garantizar la correcta reproducción de los vídeos y el audio de alta definición de Virtual.

Los cables HDMI estándar funcionan bien siempre que sean cortos, ya que no están diseñados para funcionar a demasiada longitud. Hemos visto muchos clubs tener problemas de conexión debido a este motivo, algunos tan solo 6 meses después de instalar el sistema. La solución ha sido sustituir los cables HDMI estándar por tecnología de mejor calidad. Recomendamos usar cables HDMI de gran calidad y longitud inferior a 5 metros.

Si necesitas un cable más largo, opta por el HDMI antes que el Ethernet. Hay muchos fabricantes que producen cajas transmisoras de HDMI, algunas de las cuales son capaces de transmitir señales de HDMI por encima de los 70 metros.

Consulta con tu Proveedor/Instalador de soluciones AV para saber qué opción es la más recomendable en tu caso.

Nuestra recomendación:

Kraemer PT-571 & 572+  HDMI over Twisted Pair Receiver / Transmitter with EDID pass-through https://www.kramerav.com/product/PT-571