Tu Nombre de Usuario está escrito en el email de bienvenida que te envió el asesor comercial de AEFA – LES MILLS.

También se puede encontrar dentro de la herramienta de Programación navegando en "Configuración" y luego en "Preferencias del Club"

Cuando hayas registrado tu cuenta y cambiado tu contraseña temporal por la que prefieras, tendrás que usar la nueva contraseña de ahí en adelante.  La contraseña temporal será inválida una vez la hayas cambiado.

Aquí tienes un enlace para que inicies sesión en el Gestor de Horarios desde tu ordenador. Encontrarás la opción “¿Has olvidado tú contraseña? Restablece la contraseña”.

HTTPS://UK.LESMILLSVIRTUAL.COM/VIRTUAL/LOGIN

Si has olvidado tu contraseña, clica en dicho enlace y recibirás un email en la dirección de correo que figura registrada en el sistema.

Importante: Asegúrate de que actualizas tu contraseña en todos los dispositivos (iPads) una vez hayas cambiado tu contraseña en el Gestor de Horarios.

Entra en la App y desbloquea el candado

Clica en Ajustes

Clica en Ajustes de Dispositivo

Clica en Cambiar la Contraseña de Administrador

Una vez hayas introducido tu Nombre de Usuario y Contraseña nueva, los datos nuevos quedarán como predefinidos en la App. No hace falta que cambies tu código de administrador.

Usuarios nuevos

Clica en el siguiente enlace para activar tu cuenta desde el ordenador con tu Nombre de Usuario y tu Contraseña Temporal:

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup