¿Cuál es el enlace para iniciar sesión en el Gestor de Horarios?

Modificado el Tue, 09 Oct 2018 a las 12:15 PM

Puedes iniciar sesión utilizando tu Nombre de Usuario de LES MILLS (123456@lesmillsvirtual.com) y la contraseña que creaste durante el registro de tu cuenta (no la contraseña temporal que aparece en el email de bienvenida).

HTTPS://UK.LESMILLSVIRTUAL.COM/VIRTUAL/LOGIN

Si todavía no has cambiado tu contraseña temporal, deberás clicar en este otro enlace de abajo para registrar tu cuenta y acceder al Gestor de Horarios desde tu ordenador.

https://uk.lesmillsvirtual.com/virtual/signup

Para ver una guía detallada con instrucciones paso a paso sobre este tema, consulta el apartado “¿Cuáles son los pasos clave para activar mi cuenta por primera vez?”

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084212--cu%C3%A1les-son-los-pasos-clave-para-activar-mi-cuenta-por-primera-vez-