¿Cuánto tardan los contenidos en descargarse?

Modificado el Tue, 11 May 2021 a las 11:29 AM

La descarga inicial de los 5 programas de Fitness en Grupo de LES MILLS Virtual ocupa más de 50 horas en vídeo en alta definición. Descargar estos contenidos puede llevar bastante tiempo ya que los archivos son muy grandes. A menudo será más rápido realizar la descarga fuera del club. Recomendamos que dejes el iPad conectado a Internet con la App abierta. Tardarás entre 1 y 2 días, en algunos casos semanas. Es muy importante que no se interrumpa el proceso de descarga.

Si tienes varios iPads, intenta descargar los contenidos en solo uno de los dispositivos cada vez. Cuando se completen las descargas, puedes proceder con el siguiente iPad.

Si, aun así, tarda demasiado, pregunta a tu Proveedor/Instalador de soluciones AV si puede completar la descarga en tu lugar. Este es el modo más rápido de tener el iPad listo para las clases de Virtual lo más rápido posible. En tu email de bienvenida encontrarás el Código de Acceso que tu proveedor necesitará para descargar el contenido en tu nombre.

Para descargar el contenido con éxito, sigue los pasos que verás a continuación:

CONFIGURACIÓN DEL iPAD
1. Desactiva todas las notificaciones.
1a. AJUSTES>NOTIFICACIONES>
1b. PERMITIR NOTIFICACIONES – cambiar a NUNCA
1c. En el panel de ESTILO DE NOTIFICACIÓN desactiva manualmente todas las Apps.

2. Evita que el iPad se bloquee automáticamente:
2a. AJUSTES>PANTALLA Y BRILLO>BLOQUEO AUTOMÁTICO
2b. Cambiar a NUNCA

3. Desactiva las actualizaciones automáticas:
3a. AJUSTES>APP STORE> DESCARGAS AUTOMÁTICAS
3b. Desactiva todas las opciones

4. Desactiva el programa de búsqueda SIRI

a. AJUSTES>SIRI Y BUSCAR
4b. Consultar a SIRI
4c. Escuchar “Oye Siri” – Desactivado
4d. Pulsa Inicio para activar Siri – Desactivado

5. Permitir que LES MILLS Virtual sea encontrado en la red (desde iOS 14)

5a. AJUSTES > Privacidad > Red local

5b. Les Mills Virtual - Activar

6. Activa el modo Acceso Guiado

6a. Ajustes de Accesibilidad (AJUSTES>GENERAL>ACCESIBILIDAD)
6b. Desplázate hacia el final de la página y activa el Acceso Guiado – es aconsejable usar un código para este paso que se pueda activar dentro de los mismos ajustes.

Dentro de la APP

7. Desactiva Descargas Programadas.

7a. AJUSTES>GESTIONAR DESCARGAS> DESCARGAS PROGRAMADAS

7b. Desactivar