La aplicación de Virtual está diseñada para reproducir vídeos de alta definición en una pantalla externa a la vez que se puede ver el horario en la App, consultar las próximas clases o pausar/detener la clase para seleccionar otra distinta. Esto significa que no se pueden ver los vídeos en el iPad ya que estos solo se reproducen en la pantalla externa a través del cable adaptador lightning a AV Digital. Consulta requisitos del sistema AV para más información al respecto.

Si no has conectado el iPad a una pantalla externa a través del cable adaptador lightning a AV Digital de Apple, aparecerá el siguiente mensaje de error en la pantalla del iPad: “No hay ninguna pantalla externa conectada al dispositivo”.