Este mensaje de error puede aparecer por dos razones:

1. Tu cuenta no está configurada para tener una sala adicional (otro dispositivo). En ese caso, contacta con tu asesor comercial de LES MILLS para que añada otra sala a tu cuenta.

2. El Gestor de Horarios no está sincronizado con el iPad. El procedimiento que tienes que seguir para desvincular el iPad del Gestor y volver a sincronizarlos es el siguiente. Ten en cuenta que el contenido que hayas descargado se eliminará de tu dispositivo.

1. Inicia sesión en el Gestor de Horarios a través de tu ordenador clicando en el enlace www.lesmillsvirtual.com e introduciendo tu Nombre de Usuario y tu Contraseña de Virtual.

2. Clica en el icono de Ajustes y selecciona “Administrador de Dispositivos”.

3. A la derecha verá las opciones para "QUITAR DISPOSITIVO". Haga clic en la opción que corresponde al dispositivo que desea eliminar.

4. Clica en el botón Verde: GUARDAR CAMBIOS para desvincular el dispositivo.

5. Una vez el proceso se haya completado, la App tardará 5 minutos en estar lista para volver a sincronizarse con tu sala en el horario de tu sala.

6. Inicia sesión en la App de Virtual utilizando tu Nombre de Usuario y Contraseña y selecciona tu sala de la lista para empezar a configurarla.