No. Antes de iniciar sesión en la App, tienes que crear una contraseña nueva desde el ordenador a través del Gestor de Horarios de Virtual. Sigue las instrucciones de tu email de bienvenida a Virtual para activar la cuenta y cambiar tu contraseña temporal.

Una vez hayas hecho esto y hayas descargado la aplicación desde la App Store, tendrás que iniciar sesión  usando el Nombre de Usuario que encontrarás en tu email de bienvenida (eg. 123456@lesmillsvirtual.com) y tu Contraseña nueva.

Consulta en el siguiente enlace los pasos que debes seguir para activar tu cuenta por primera vez:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084212--cu%C3%A1les-son-los-pasos-clave-para-activar-mi-cuenta-por-primera-vez-