¿Cómo añado un dispositivo o una sala adicional a mi cuenta de Virtual?

Modificado el Tue, 09 Oct 2018 a las 11:24 AM

Para añadir un iPad adicional a tu cuenta contacta con tu asesor comercial de AEFA – LES MILLS, quien creará una sala nueva en tu cuenta que podrás sincronizar con tu otro iPad.

Una vez AEFA-LES MILLS haya añadido esa sala adicional a tu cuenta, tendrás que descargar la App en tu dispositivo nuevo e iniciar sesión usando tu Nombre de Usuario y Contraseña. Luego selecciona la sala en cuestión y empieza con el proceso de configuración.