Si no tienes la última versión de la App en tu iPad y quieres actualizarla, sigue estas instrucciones:

1. Entra en la App Store de tu iPad

2. ACTUALIZACIONES

3. Verás una lista con las Actualizaciones Pendientes

4. Clica en el icono de VIRTUAL APP

5. IMPORTANTE: La App no puede estar actualizándose y reproduciendo una clase al mismo tiempo, por lo que sugerimos que las actualizaciones se hagan fuera del horario de clases. Es necesaria la conexión a Internet.

Nota: si tienes más de un iPad, asegúrate de que actualizas las aplicaciones de cada dispositivo.