Sí, es conveniente que siempre tengas tu dispositivo conectado a Internet para que los cambios que realices en el Gestor de Horarios se sincronicen al momento con la App. El reproductor de la App funciona aunque el iPad no esté conectado pero de todas formas es necesario que la conexión a Internet sea rápida y robusta.

Si tu dispositivo está desconectado de Internet durante 30 días seguidos, recibirás una serie de mensajes automáticos para que recuerdes volver a conectarlo. En caso de que no lo vuelvas a conectar, la aplicación Virtual se quedará bloqueada y no podrás reproducir más clases.