¿Es necesario que mi iPad esté conectado a Internet todo el tiempo?

Modificado el Fri, 20 Dec 2019 a las 11:50 PM

No, pero es recomendable que tu dispositivo esté conectado siempre a internet para que se sincronice cualquier cambio que hagas en el Programador (Gestor de horarios).  El reproductor funciona sin necesidad de conexión, aunque de todas formas es necesario disponer de una conexión de calidad a internet para que los contenidos se descarguen con éxito.

Si no es posible obtener una conexión estable o si la señal es intermitente, apaga el wifi.  Si decides trabajar con la APP en modo sin conexión, conéctate a una red wifi con señal estable al menos cada 7 días y espera a que finalicen las descargas de contenido antes de desconectar la señal de wifi.