Recomendamos un iPad Pro de Apple de 12,9 o 10,5 pulgadas con capacidad de almacenamiento para 512 GB y un cable adaptador de Lightning a AV digital (HDMI) de Apple. No recomendamos el uso de adaptadores de otros fabricantes ni del Apple TV. Si necesitas más clarificaciones al respecto, puedes contactar con tu asesor comercial en AEFA – LES MILLS.

Requisitos del Sistema AV: Pantalla externa (proyector, TV, monitor, pantalla LED, etc.), iPad (iPad pro con capacidad mínima de almacenamiento de 256 GB), Adaptador AV multipuerto AV digital USB-C/ cable adaptador de Lightning a AV digital (HDMI) de Apple (ver imagen adjunta), cable HDMI x 2, adaptador de corriente para iPad de Apple (para cargar la batería del iPad), video EDID, Accesorio para aliviar la tensión del cable del adaptador de Apple

Pasos:

1a. Conecte un extremo del cable HDMI 1 a la pantalla / proyector externo

1b. Conecte el otro extremo del cable HDMI 1 en el video EDID

1c. Conecte un extremo del cable HDMI 2 al adaptador AV digital de Apple Lightning/USB-C

1d. Conecte un extremo del cable HDMI 2 en el video EDID

1e. Conecte un cable de audio del video EDID al sistema de sonido

1f. Conecte el adaptador de corriente de Apple - iPad Pro al adaptador AV digital Apple Lightning/USB-C

1g. Conecte el adaptador USB-C/ AV digital Lightning de Apple al iPad Pro

1h. Encienda el iPad Pro

1i. Encienda la pantalla externa y seleccione la entrada de fuente correcta para el cable HDMI

En esta etapa, la pantalla externa debe reflejar los iconos del escritorio del iPad

1j. Toca para abrir la aplicación virtual de Les Mills.

Ahora la pantalla externa estará en negro y lista para la reproducción de video de clase virtual

Para ver un video de demostración de la configuración requerida, consulte el siguiente enlace:

https://youtu.be/Hg6DAUzcb6c

Recomendamos el uso de un emulador EDID para estabilizar la señal de reproducción. Encontrarás más información en el siguiente enlace https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084205--qu%C3%A9-es-un-edid-y-por-qu%C3%A9-necesito-uno-