La app LES MILLS Virtual intentará volver a descargar el contenido hasta que se complete el proceso.

Entra en la sección “Ajustes” de la aplicación y pulsa en “Gestionar Descargas” para asegurarte de que el botón “Descargas Programadas” está activo.

Comprueba que tu iPad está conectado a Internet, ya que el proceso de descarga no se activará si no hay conexión a la red WIFI.

Comprueba el espacio de almacenamiento disponible en tu iPad clicando en “Ajustes”, “General”, “Almacenamiento del iPad”. Si no te queda mucho espacio, no podrás realizar las descargas. Te recomendamos que dediques este iPad exclusivamente a las clases de Virtual debido al gran tamaño de los archivos. Un espacio mínimo de 256 GB es lo recomendable.

Cambia el nombre de la sala en el Gestor de Horarios para comprobar si este cambio se refleja en el iPad. Si no es así, asegúrate de que el iPad está conectado a Internet y cambia el Código de Administrador para volver a sincronizar el iPad con el Gestor:

1. Desbloquea el candado de la App

2. Clica en Ajustes

3. Entra en Ajustes del Dispositivo

4. Entra en Cambiar la Contraseña de Administración

Para comprobar si la App vuelve a estar en línea, cambia el nombre de tu sala en el Gestor y espera unos minutos para ver si el cambio se refleja en el iPad. Si es así, todo está correcto y la app se ha vuelto a sincronizar.

Si has cambiado tu contraseña hace poco en el Gestor de Horarios, recuerda actualizar la contraseña en la App siguiendo los pasos de este enlace: https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084307--qu%C3%A9-significa-cuando-el-candado-de-la-app-se-pone-de-color-rojo-

Asegúrate de que tu coreografía está actualizada comprobando en la App si hay nuevas versiones disponibles. Recuerda que debes actualizar los contenidos en todos los iPads que tengas.

Si has realizado todas las comprobaciones de arriba y el contenido sigue sin descargarse, intenta compartir la señal de internet desde tu móvil a tu iPad, ya que quizás un cortafuegos del club esté bloqueando la descarga. Si las descargas se reanudan una vez el iPad esté conectado a otra fuente de Internet, envía el enlace de abajo a tu proveedor de Tecnologías de la Información (IT) para que añada esta dirección de IP a la lista de direcciones seguras.

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084225-lista-de-servidores-ip-de-confianza

Si después de realizar todas estas comprobaciones, el contenido sigue sin descargarse, contacta con tu asesor comercial en AEFA – LES MILLS para que verifique que tu cuenta está configurada correctamente según los programas que has contratado.