Mi contenido no se ha descargado, ¿qué debería hacer?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 04:15 PM

La App LES MILLS Virtual volverá a intentar descargar el contenido hasta que la descarga finalice con éxito.

1. Dentro de la App, desbloquea el candado en la parte superior derecha y ve a Ajustes y Ver descargas. Asegúrate de que las Descargas nocturnas estén marcadas como OFF.

2. ¿Tu iPad está conectado al wifi? Las descargas no se van a iniciar si no existe una conexión wifi

3. Comprueba el almacenamiento de tu iPad. Ve a Ajustes, General, Almacenamiento del iPad.  Si el iPad tiene el almacenamiento casi lleno, no se ejecutarán las descargas.  Recomendamos que tengas un iPad en exclusiva para Virtual debido a la gran cantidad de contenido que se descarga.  Recomendamos una memoria de 512 GB como mínimo.

4. Ejecuta un test de diagnóstico en la APP tal como sigue:

Desbloquea el candado en la parte superior derecha de la App

Ve a AJUSTES> Versión > Ejecutar test de diagnóstico.

El test de Actualizar la cola de descargas reiniciará cualquier descarga que no haya finalizado

5. Prueba a forzar el cierre de la App. Minimízala y arrastra la miniatura hacia arriba. Después vuelve a abrir la App (NUNCA ELIMINES LA APP).

Es posible que tengas que salir primero del Acceso guiado, después haz triple clic en el botón superior (o en el botón de inicio), introduce tu contraseña y toca Salir.

Asegúrate de que tienes instalada la última versión de la App. Para hacerlo, ve al App Store y comprueba que no haya una nueva versión disponible.  Importante: todos los iPads tienen que estar actualizados a la última versión.

Si sigues todos los pasos anteriormente indicados y las descargas siguen sin finalizar, prueba a usar tu teléfono móvil como Punto de acceso personal y compartir tus datos de internet con tu iPad, ya que puede que tu club tenga un firewall que esté bloqueando la descarga.  En el caso de que las descargas se reinicien al conectar tu iPad a otra fuente de internet, envíale el siguiente enlace a tu proveedor de informática para comprobar que la dirección IP esté incluida en la lista blanca.

Lista de servidores IP de confianza : Les Mills International (freshdesk.com)

Si las descargas siguen sin iniciarse, crea un nuevo ticket de ayuda.