¿Qué es un Código de Acceso?

Modificado el Tue, 09 Oct 2018 a las 12:04 PM

El código de Acceso permite que un tercero (p.ej.: tu Proveedor/Instalador de soluciones AV o de soluciones informáticas) descargue el contenido de LES MILLS Virtual en tu lugar sin tener que configurar la cuenta de la App. Esto significa que no hace falta que proporciones los detalles de tu cuenta a ningún proveedor externo.

Encontrarás tu código de Acceso en el email de bienvenida que recibiste al contratar Virtual. Ten en cuenta que este código expira después de un periodo de tiempo.