Hay varias razones posibles:

1. El contenido no se ha descargado todavía en tu iPad. En ese caso, la clase aparecerá, pero se verá en color gris con una barra de progreso en el centro.

Una vez se descargue, la clase aparecerá en el horario. Puedes comprobar el estado de tus descargas desde tu App clicando en “Ajustes”, “Gestionar Descargas”.  Las coreografías que tienen el título en gris son las que no se han descargado en el iPad.

2. Tu iPad no está conectado a Internet

3. Tu iPad no está sincronizado con el Gestor de Horarios. Para comprobar si ambos están sincronizados, cambia el nombre de la sala desde el Gestor y comprueba si esta modificación se ve reflejada en el iPad. Si no es así, sigue los siguientes pasos:

a. Desbloquea el candado de la App

b. Clica en Ajustes

c. Clica en Ajustes del Dispositivo

d. Clica en Cambiar la Contraseña del Administrador

Comprueba de nuevo si la App se ha conectado a Internet cambiando del nombre de la sala y esperando unos minutos para ver si el nombre de la sala también se modifica en la App. Si es así, significa que que todo está correcto y que el iPad se ha sincronizado de nuevo con la App.