por ej.: la iluminación no se autorregula, la pantalla no baja…).

Sigue estos pasos para reiniciar el iPad:

1. Sal del modo de acceso guiado

2. Reinicia el iPad.

3. Cuando se haya reiniciado, clica en el icono de la app LES MILLS Virtual para abrir la aplicación.

4. Vuelve a entrar en modo de acceso guiado.

5. Comprueba que el sistema automatizado funciona (puedes esperar al inicio de una clase que ya esté programada o bien desbloquear las Funciones del Administrador para iniciar la clase manualmente).

Si el sistema automatizado sigue sin funcionar, contacta con tu Proveedor/Instalador de soluciones AV.