He programado mal la clase y ahora la App está reproduciendo la clase incorrecta. ¿Cómo detengo la reproducción para programar una clase nueva?

Modificado el Tue, 24 Nov 2020 a las 12:09 PM

1. Clica en el candado situado en la esquina superior derecha del iPad. Introduce tu Código de Administrador (4 dígitos) para desbloquear las funciones de Administrador.
2. Una vez desbloqueado el candado, la App mostrará los controles de reproducción de la clase en curso en la esquina inferior derecha de la pantalla, dentro del banner “Reproduciendo”

3. Pulsa en STOP para detener la clase que se está reproduciendo.

4. Pulsa en la pestaña Clases, selecciona la clase que quieres reproducir y clica en PLAY.

5. Clica otra vez en el candado y bloquea el iPad para volver a desactivar las funciones del Administrador.

6. IMPORTANTE: Si te olvidas de volver a bloquear el candado, se bloqueará automáticamente después de 45 segundos (a menos que hayas desactivado esta opción en la pestaña de Ajustes, en cuyo caso solo se podrá bloquear manualmente).