¿Cómo puedo crear y editar mi horario?

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 03:57 PM

Una vez hayas iniciado sesión en el Programador (Gestor de Horarios) con tu usuario de Virtual y contraseña, verás la pantalla Horarios.

Para renombrar tus salas haz clic en el símbolo del lápiz situado al lado del nombre de la sala e introduce el nuevo nombre para esa sala. Ponles el mismo nombre que tengan en el club, por ej., Sala de Ciclismo, Sala de Actividades Dirigidas, Sala Cuerpo/Mente.

También puedes añadir más salas aquí mismo, pero en el caso de que esas salas vayan a usarse para clases de Virtual, tu Customer Experience Manager también deberá configurarlas

Programar una clase:

1. Selecciona la fecha en la que quieres programar tu clase. Bien puedes hacer clic en el recuadro de la fecha a la izquierda para seleccionar la semana (se abrirá una ventana emergente con un calendario) o bien puedes usar las flechas para desplazarte hasta esa fecha en concreto. Selecciona la fecha; después la ventana emergente se cerrará y el calendario mostrará esa semana.

2. Selecciona la franja horaria en la que quieres programar tu clase. Aparecerá una ventana emergente con más opciones a completar.

3. Una vez hayas seleccionado la franja horaria a programar, la ventana emergente te mostrará más opciones. Verás que la HORA y el DÍA se han autocompletado con el día/hora que seleccionaste en la vista calendario. La hora se puede editar, por ej., puedes programar a la 01:10 en vez de a la 01:00.

4. Elige la clase en el menú desplegable de Fitness en Grupo; aquí se te mostrarán las opciones de programa disponibles para programar. Incluye las opciones EN VIVO (clases dirigidas) y de Virtual. Selecciona la clase que quieras programar. Tienes disponible una opción On Demand, que te permite programar franjas horarias en las que los participantes pueden seleccionar el programa que quieran reproducir en la app durante esa franja.

5.Elige el tipo de clase, las opciones se filtran por duración o por nivel (principiante, por ejemplo).

6. Elige el lanzamiento. Hay tres tipos de lanzamientos disponibles en los programas de Virtual: Último (el lanzamiento más reciente/nuevo lanzamiento); Aleatorio (el programador seleccionará al azar un lanzamiento del catálogo); o Específico (tú eliges el número de lanzamiento). Si eliges ESPECÍFICO, aparecerá el campo LANZAMIENTO. Solo te aparecerán para programar los programas y números de lanzamiento disponibles para ese dispositivo, por ej., RPM 92 para el dispositivo de la Sala de Ciclismo. Selecciona el número de lanzamiento que quieras.

7. Haz clic en la flecha al lado de las opciones de idioma para abrir los otros idiomas en los que puedes programar una clase de Virtual.  Para añadir idiomas a tu cuenta, contacta con tu Customer Experience Manager de Les Mills.

8. Haz clic en CREAR para programar tu clase. (espera unos 20 minutos para que la clase se sincronice con el horario de la App y asegúrate de que tu iPad esté en línea).  Las clases con un símbolo de Play en negro son clases de Virtual. Las clases sin un símbolo de Play son clases en vivo (dirigidas).

9. Para editar una clase que ya está programada, haz clic en el Programador, que abrirá las opciones disponibles para SALTAR o ELIMINAR.

SALTAR elimina la clase solo esa semana. ELIMINAR elimina la clase del horario.  Después de cambiar el tiempo de inicio, Programa, tipología o lanzamiento, haz clic en ACTUALIZAR para guardar los cambios.