Una vez hayas iniciado sesión en el Gestor de Horarios, verás la pantalla del Horario. Para cambiar el nombre de las salas, clica en el símbolo del lápiz que aparece al lado del nombre de cada sala y escribe el nuevo nombre para esa sala. Elige los mismos nombres que utilizáis en tu club, p.ej.: Sala de Ciclismo Indoor, Sala de Fitness en Grupo, Sala de Cuerpo-mente.

Puedes añadir más salas aquí, pero si vas ofrecer clases de Virtual en ellas, tendrás que comunicárselo a tu asesor comercial de LES MILLS para que añada esta información a tu cuenta desde Salesforce y puedas descargarte los contenidos.

Cómo programar una clase:

1. Selecciona la fecha en la que quieres programar tu clase. Puedes clicar en el cuadro de fechas de la parte superior izquierda de la pantalla y seleccionar una semana (aparecerá un calendario emergente), o bien utilizar las flechas para desplazarte hasta la fecha que desees. Selecciona una fecha concreta. Esto cerrará el calendario emergente y te trasladará a la semana del calendario que hayas elegido.

2. Selecciona la hora a la que deseas programar tu(s) clase(s). Aparecerá una ventana emergente donde tendrás que completar algunas opciones.

3. Después de seleccionar la hora a la que deseas programar tu clase, tendrás que completar más opciones en la ventana emergente. Verás que los campos correspondientes a la HORA y FECHA de la clase ya aparecerán rellenados en función de lo que acabas de seleccionar en el calendario. Puedes editar la hora modificándola en la misma casilla. P. ej.: puedes cambiar una clase de la 01:00  clicando sobre ella y cambiándola por la 01:10 .

4. En el menú desplegable, encontrarás todos los programas de Fitness en Grupo que tienes disponibles en tu club. Aquí se incluyen tanto las clases en vivo (con un instructor), como las clases virtuales. Selecciona la clase que quieres programar en tu horario. Si tu club también ofrece el servicio de clases a la carta (Virtual On-Demand) puedes programar franjas horarias durante las cuales sean tus socios quienes puedan elegir el programa de la App que desean reproducir.

5. Para cada programa de LES MILLS Virtual podrás elegir entre 3 tipos de coreografías: Última coreografía

(coreografía nueva), Coreografía Aleatoria (el Gestor elegirá al azar una de las coreografías del catálogo), o Coreografía Específica (en la que puedes elegir el número de coreografía que más te guste). En este último caso, aparecerá un nuevo campo donde deberás introducir el número de la coreografía deseada. Ten en

cuenta que solo verás los programas cuya licencia hayas contratado para ese iPad, p.ej.: RPM 92 para el iPad de la Sala de Ciclismo Indoor. Selecciona el número de coreografía que quieres reproducir.

6. Selecciona la frecuencia con que deseas reproducir la clase. Con este paso habrás terminado de programar tu clase.