¿Cómo funciona On-demand?

Modificado el Mon, 14 Oct 2019 a las 01:33 PM

Una vez se ha programado una franja On-demand en el horario, los socios pueden entrar en la sección Clases de la App y seleccionar una para su reproducción.

Importante: también puedes reproducir una clase On-demand entrando en la App en Modo Administrador. Para ello, desbloquea el candado situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la pantalla Clases, los socios podrán filtrar sus búsquedas por Categoría, Intensidad y Duración.

Los socios también pueden elegir el idioma de reproducción para el audio y subtítulos de la coreografía elegida. Simplemente tendrán que clicar en los 3 puntos de la parte inferior derecha de la pantalla.

En el centro de la imagen de cada clase disponible, aparecerá el símbolo PLAY.

Una vez un socio pulse el PLAY, la coreografía tardará un minuto en empezar a reproducirse. Esto permitirá que los socios se preparen antes de que empiece la clase.

Cuando la sesión empiece, aparecerá una barra de progresión de la clase en la pantalla con la opción de PAUSA, por si alguien quiere detener la sesión.