Primero intenta volver a sincronizar tu iPad al Gestor siguiendo estos pasos:

1. Desbloquea el candado de la App

2. Pulsa en Ajustes

3. Pulsa en Ajustes de Dispositivo

4. Clica en Cambiar la Contraseña del Administrador

Comprueba si el iPad ha vuelto a conectarse cambiando el nombre de tu sala en el Gestor. Si el cambio se refleja en el iPad, significa que la App se ha sincronizado correctamente.

Si tu iPad sigue sin sincronizarse, puedes eliminar el dispositivo del Gestor y volver a conectarlo. Para ello, realiza los siguientes pasos:

Importante: ten en cuenta que este  proceso eliminará todo el contenido que has descargado en tu iPad. Para saber cómo maximizar tus descargas, consulta la sección “¿Cuánto tardaré en descargar los contenidos?” del apartado “Descarga de contenidos”.

1. Inicia sesión en el Gestor de Horarios a través de tu ordenador clicando en el enlace www.lesmillsvirtual.com e introduciendo tu Nombre de Usuario y tu Contraseña de Virtual.

2. Clica en el icono de Ajustes y selecciona “Administrador de Dispositivos”.

3. A la derecha verá las opciones para "QUITAR DISPOSITIVO". Haga clic en la opción que corresponde al dispositivo que desea eliminar.

4. Clica en el botón Verde: GUARDAR CAMBIOS para desvincular el dispositivo.

5. Una vez el proceso se haya completado, la App tardará 5 minutos en estar lista para volver a sincronizarse con tu sala en el horario de tu sala.

6. Inicia sesión en la App de Virtual utilizando tu Nombre de Usuario y Contraseña y selecciona tu sala de la lista para empezar a configurarla.