¿Qué significa cuando el candado de la App se pone de color rojo?

Modificado el Sat, 21 Dec 2019 a las 12:25 AM

Si el candado está marcado en color rojo esto significa que las actualizaciones del Programador (Gestor de Horarios) no se están sincronizando con la App.  Esto puede deberse a que el iPad no esté conectado a internet o a que se ha cambiado la contraseña del Programador (Gestor de horarios) y no la de la App.  Para solucionarlo, lo primero es ejecutar un test de diagnóstico tal como sigue:

Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la APP

Ve a AJUSTES>Versión > Ejecutar test de diagnóstico

Una vez se haya ejecutado el test, en el caso de que el candado aún esté en rojo, fuerza el cierre de la App (toca dos veces el botón de inicio, toca la app y desliza el dedo hacia arriba) Importante: Nunca elimines la APP.

Si el candado aún está marcado en rojo, puede que tu contraseña del Programador (Gestor de horarios) haya cambiado y tengas que actualizarla en la APP como sigue:

Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la App

Ve a Iniciar sesión con una contraseña nueva

Introduce el nombre de usuario y la nueva contraseña

¿Vuelve a estar en línea la app? Para comprobarlo, cámbiale el nombre a la sala, espera unos minutos y mira si el nombre de la sala en el iPad cambia, si es así, el iPad vuelve a estar sincronizado.