Si el candado se pone rojo, significa que has cambiado la contraseña en el Gestor de Horarios pero no en el iPad. Por este motivo, el iPad no se sincronizará con el Gestor. Para solucionarlo, sigue estos pasos:

Desbloquea el candado en la APP

Entra en “Registro con contraseña nueva”

Introduce tu nombre de usuario y tu contraseña nueva

Para comprobar si la App ha vuelto a sincronizarse, cambia el nombre de la sala en el Gestor y espera unos minutos a ver si el nombre de la sala también cambia en la App. Si cambia, significa que el iPad ha vuelto a sincronizarse.