Comprueba si tu iPad está en modo de Acceso Guiado. De no ser así, cuando un socio presione el botón Inicio del iPad, la aplicación se minimizará y la pantalla externa se congelará. Sigue los pasos de abajo para activar el Acceso Guiado.

a. Ajustes de Accesibilidad (AJUSTES>GENERAL>ACCESIBILIDAD)
b. Desplázate hasta el final de la página y activa el botón de Acceso Guiado (Verde). Es aconsejable que establezcas un código para que se active cuando alguien intente modificar estos ajustes.

c. Asegúrate de que has activado el botón REPLICAR BLOQUEO AUTOMÁTICO (verde)

Nota: Si no activas la función REPLICAR BLOQUEO AUTOMÁTICO, el iPad se bloqueará automáticamente después de un período de inactividad y esto afectará a la reproducción de las clases.

Te recomendamos que utilices un emulador EDID con capacidad de extracción de audio. El emulador EDID estabilizará la señal entre el iPad y el proyector/LED wall/pantalla externa. Algunos también son capaces de extraer los canales de audio y de vídeo por separado. Gracias a esta funcionalidad, se puede conectar el audio de la App a otro sistema de sonido. Consulta más información respecto a este tema en el siguiente enlace:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084205--qu%C3%A9-es-un-edid-y-por-qu%C3%A9-necesito-uno-