Suele estar relacionado con un fallo en la señal EDID o con el modo en que está conectado el equipamiento AV.  Si se instala el EDID adecuado siguiendo nuestras instrucciones, la reproducción será fiel y funcionará correctamente.

Un emulador EDID que apoye la salida de audio asegura una reproducción fiel del vídeo y audio de la App. Para saber más, consulta el enlace de abajo:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084205--qu%C3%A9-es-un-edid-y-por-qu%C3%A9-necesito-uno-