La App LES MILLS Virtual ha sido diseñada para que los clubs de Fitness puedan reproducir en sus instalaciones programas de Fitness en grupo con imágenes en alta definición a través de un iPad Apple conectado a una pantalla externa. Esto proporciona a los socios más opciones para alcanzar sus objetivos de Fitness ya que los clubs pueden incluir en su horario tantas clases on-Demand como quieran durante cualquier franja horaria del día o de la noche. LES MILLS pone a su disposición 12 programas entre los que elegir para que puedan complementar sus clases en vivo con instructores y programar clases en múltiples salas.