La App se autobloquea cada minuto. Esto no tiene que ver con la última vez que la desbloqueaste o que interactuaste con la App, por lo que puede ocurrir que la hayas desbloqueado justo antes de que estuviera programada para volver a bloquearse. Si la vuelves a desbloquear, deberías tener un minuto antes de que se autobloquee de nuevo.  Si lo prefieres, puedes deshabilitar el autobloqueo en “ajustes de dispositivo” mientras utilizas la App y volver a habilitarlo cuando hayas terminado.