A partir de la versión 1.9 de Virtual, los clubs pueden reproducir vídeos de fondo en la pantalla de virtual para mejorar la experiencia de las clases en vivo. Esta función se puede programar de la siguiente forma:

En el Gestor de Horarios abre la lista desplegable de la sección Fitness Grupal y selecciona una clase en vivo (sin la palabra VIRTUAL delante). Debajo de la lista desplegable, selecciona “Habilitado” en la opción Vídeo de Fondo (Video Background). La función estará deshabilitada por defecto. Clica en CREAR

La APP elegirá un vídeo de fondo apropiado entre los archivos descargados en función de la clase seleccionada y lo reproducirá cuando empiece la clase.

Nota: Actualmente el iPad no puede reproducir un vídeo de fondo si está en modo On Demand o Administrador.