¿Cómo configuro mi App para que rellene las horas libres del horario con clases On Demand?

Modificado el Wed, 01 May 2019 a las 04:45 PM

A partir de la versión 1.9 de Virtual, lo clubs pueden configurar la App para que asigne clases on Demand a todas las franjas libres del horario. Así los socios podrán elegir la clase que quieren hacer cuando el club no haya programado una clase en el horario.

Para activar esta función, realiza los siguientes pasos:

Pulsa en el candado situado en la esquina superior derecha de la App.

Introduce el código de administrador de 4 dígitos. Desplázate hasta AJUSTES > Ajustes de Dispositivo.

Activa el botón “Siempre on Demand” (Always on Demand - verde)

El horario de la App no mostrará ningún cambio. La barra en la parte inferior de la pantalla indicará: “Reproduciendo: On Demand” y los socios podrán elegir la clase que quieran realizar clicando en el botón verde “Elige tu clase favorita”.