A partir de la versión 1.9 de Virtual, los clubs pueden elegir si quieren que la pestaña del horario se vea en primer lugar por defecto o si prefieren que la pestaña de las clases se vea primero. También pueden deshabilitar una de las pestañas (aunque no las dos al mismo tiempo).

Para cambiar el orden por defecto de las pestañas, sigue estos pasos:

Desbloquea el candado situado en la esquina superior derecha de la APP

Introduce el código de administrador de 4 dígitos

Desplázate hasta AJUSTES > Ajustes de Dispositivo

En Pestañas de Navegación, selecciona la pestaña que quieras mover manteniendo pulsadas las 3 líneas grises de su derecha.

La pestaña que quede arriba es la que el usuario verá primero por defecto

Para deshabilitar una pestaña:

Desactiva el botón de la pestaña que quieras deshabilitar (blanco)