Tengo problemas con mi APP y quisiera realizar una prueba diagnóstica

Modificado el Fri, 27 Nov 2020 a las 04:29 PM

1. Desbloquee el candado en la parte superior derecha del App

2. Vaya a ‘Versión’ > haga clic en ‘Realizar prueba diagnóstica’

3. La prueba iniciará automáticamente.

4. Todo lo que esté marcado en rojo indica que ha ocurrido un error.

Los fallos en la conexión a internet y con la velocidad de internet se deberían comunicar a tu proveedor de informática.

La opción de Actualizar la cola de descargas reiniciará todas las descargas que se hayan interrumpido en la pestaña Descargas en progreso dentro de Ver descargas.

Los errores de la versión de la aplicación se pueden solucionar actualizando la versión mediante el App store.

Si has cambiado la contraseña en el Programador (Gestor de Horarios) y no has actualizado la App, ocurrirá un error en la Cuenta y en el Programador (Gestor de Horarios).  Por favor, actualiza tu contraseña de la APP como sigue:

1. Desbloquea el candado situado en la parte superior derecha de la APP

2. Ve a AJUSTES

3. Debajo de Cuenta, haz clic en Iniciar sesión con mi contraseña nueva

Si lo anterior no resuelve el problema, por favor crea un nuevo caso.

Para fallas de pantalla externa, por favor, revise sus conexiones y equipos audiovisuales o comuníquese con su proveedor de equipos audivisuales. Se puede encontrar un enlace al equipo necesario abajo: