1. Desbloquee el candado en la parte superior derecha del App

2. Vaya a ‘Versión’ > haga clic en ‘Realizar prueba diagnóstica’

3. La prueba iniciará automáticamente.

4. Una ‘x’ roja denota una falla.

Las fallas con la Internet y el Almacenamiento del Dispositivo las deberá resolver su proveedor de equipos audiovisuales o la persona encargada de su conexión de Internet.

Las fallas con la Cuenta y el Programador se pueden resolver de la siguiente manera:

1. Desbloquee el candado en el APP.

2. Vaya a Configuraciones

3. Vaya a Configuraciones del Dispositivo

4. Vaya a Cambiar su Contraseña Administrativa

5. Ingrese su nombre de usuario y contraseña

Para fallas de pantalla externa, por favor, revise sus conexiones y equipos audiovisuales o comuníquese con su proveedor de equipos audivisuales. Se puede encontrar un enlace al equipo necesario abajo:

https://lesmillsvirtualapp.freshdesk.com/es/support/solutions/articles/36000084204--qu%C3%A9-dispositivos-y-equipamiento-necesito-para-crear-una-sala-virtual-